Поэты звёзды!

Ложкин Владимир Владимирович
"Пусть не поймут!.. не в этом измерении."
                Тинга Демски

Поэты – звёзды! Всей Вселенной музыка -
на струнах чувств, где разум - виртуоз.
Любовь - свобода добровольных узников,
а взрыв "сверхновых" - душ апофеоз.
 
"Пусть не поймут!.. Не в этом измерении".©
Так может в том, где будет жечь строка?
Слова живые там в стихотворении,
как звёздное сиянье маяка.
 
Так сколько их, звёзд-светлячков? Бесчисленно!
Туманностям прозренья нет конца!
Поэты – звёзды! Безусловна истина.
И эти звёзды - искорки Творца.
05.11.14.