Все та же книжка

Стася Депп
А на ее лице улыбка,
И у него в душе пожар,
У них все очень даже мило,
А я как будто лишь обман.

Все эти теплые словечки -
Они уходит в никуда,
Я остаюсь все той же книжкой,
Что интересна, но стара.

Нет больше тех счастливых вздохов,
И взгляда нет, и нет любви.
Я остаюсь все той же книжкой,
Что прочитав он смог забыть.