НАДО

Миша-Вася Левский
Когда-то мы других за показуху
Судили строго, праздно веселясь,
А ныне по Стране у нас разруха,
Но у дворцов вылизывают грязь.

Беснуется, жирея алчных стадо,
Обворовав до ниточки народ.
Назад им оглянуться надо б
И посмотреть, задумавшись, вперёд.