Не грусти, сегодня, ты родная

Лариса Фев
***
Не грусти, сегодня, ты родная,
Не смотри печально мне в глаза.
Знай, любовь – она не умирает,
По щеке твоей бежит слеза…

Я ее утру своей ладонью,
Милая, я так тебя люблю,
Это испытание судьбою,
За него ее благодарю.

Пусть остаться ты со мной не можешь,
И тебя уже ждут небеса,
Волосы поглажу осторожно,
Загляну в любимые глаза.
 
Спи, моя  родная, успокойся,
Это тебе снится сладкий сон,
Ничего, любимая, не бойся,
Я с тобой, любовью озарен.

Время нам сегодня неподвластно,
Пусть свою судьбу не изменить.
Милая, ты самая прекрасная,
Я буду всю жизнь тебя любить…