Сказать хотел лишь об одном?

Сергей Мелихов 2
Ничто не вечно под луной? иллюзии конечно
выше? они летают и по крыше и богатеет ду-
мкой плут, пускай кому-то будет счастье.
- Где? где? где? где?
- Тут?
***
Мании величия?
Конечен результат, создал, хотел шедевр,
а вышло бремя и не чеши ты больше темя?
***
Искусству?
Искусство искушение и грех?
Побочный то продукт? Возможно?
А истина важна иль ложна?
***
Гордыне?
Где графомания?
Красса?
А где и истины коса?
Приблизит, отдалит?
Кто знает, над нами и парит, (летает).
ПС. Настоящее искусство, есть?
- Да, но не в доме солнца(?)
- Почему же?
- Потому что как святость - редкость,
проявляется при стяжании С.Д., как чудо,
как маркер, его получения.
- Типа отходов производства?
- Типа того)))

***
ПС. Настоящее искусство, есть?
- Да, но не на "стихи"(?)
- Почему же?
- Потому что как святость - редкость,
проявляется при стяжании С.Д., как чудо,
как маркер, его получения.
- Типа отходов производства?
- Типа того)))