Как много лицемерия и фальши

Арина Новгородская
Как много лицемерия и фальши...
как мало добрых искренних сердец...
не суждено нам знать, что будет дальше...
что есть начало, ну а что конец!

без родственной души увы...тоскливо...
мы слепы и бываем так глухи....
непонятые в мире сиротливом...
не радость сеем - жалкие грехи...

а между тем, бывает все иначе...
но наделен не каждый сердцем зрячим...