Где честь?

Миша-Вася Левский
От слова Пушкина царь мог взорваться,
Гудела недовольно знать.
Так почему ж мы стали опускаться
До уровня… лежачего пинать?

На недостатках мёртвых отоспаться
Всех тянет, чтоб не отвечать.
«Да где же ваша честь, поэты-братцы?» -
Пытает нас Отчизна-Мать.