Водка и наша жизнь

Нежный Владимир
Что наша жизнь? Одни запои,
Она гроша почти не стоит, -
Тоска, болезни, депрессуха,
И каждый божий день под мухой.

С утра у нас одно лекарство,
Водяра – королева царства,
Жизнь, и без грусти и проблем,
Она, как будто бы модем

Подключит, даст мозгам свободу, -
Без водки нету в жизни броду,
Несёт к чертям засад поток,
Как ветром сорванный листок,

И только капли алкоголя,
В кремень сжимают нашу волю,
Нам с водкой море по колено,
С ней оживаешь ты мгновенно!

Так пей везде, так пей всегда,
Ведь водка, лучше, чем вода,
С ней женщины намного краше,
На подвиги ты с ней бесстрашен.

О, чудодейственный напиток,
С тобою жизни сил избыток,
Ты лучик света в вечном мраке,
До смерти будем жить мы в браке,
Всё остальное нам до ср@ки!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/07/2015