Диалог влюбленных сердец

Лариса Фев
***
- Мне очень приятно…
- Мне слышать так сладко…
- Твое отношение ко мне…
- Признаюсь, и мне..
- Моя дорогая…
- Я все понимаю…
- И это не случай…
- Мой солнечный лучик…
- И ты так прекрасна...
- Мой день самый ясный…
- Встречаясь с тобою…
- Любимый герой мой...
- Тебя обнимая…
- От счастья я таю…
- И небо так сине…
- Ты самый красивый…
- И сердце на части…
- Это от счастья…