Intro

Евгений Кламов
(Часть 1 поэмы "Культур-Мультур")

to the best of my knowledge
so far


INTRO
(исполняется под треньканье MIDI-балалайки)

не угодно ли бяшеть братия
начать старыми и затертыми до дыр словесы
песню про East
и про West
соответственно.

она такая старая, эта песня
и такая на хрен бессмысленная
что даже не тошнит уже от нее.