Ветераны войны!

Геннадий Ельцов
Ветераны войны!Ветераны труда!
Хоть их мало.Они все равно ветераны.
А что нет орденов боевых,не беда.
Все они молодцы,как ни странно.
  Жить бы им,поживать.
  Не болеть,не страдать.
  Но не все так как надо,бывает.
  Нам бы честь как-никак ветеранам отдать.
  Но порой это сделать страна забывает.
Кто за нас погибал.
Тот,кто кровь проливал.
Заслужил быть в почете и славе.
Ветераны войны!Я хвалить их устал.
Слишком мало бойцов у Державы.
  На военный парад
  Выйти каждый бы рад.
  Пусть их ноги не держат и руки.
  Слишком мало бойцов.Не хватает наград.
  Тяжело побеждать без науки.
Ветераны войны.Ветераны труда.
Хоть какие,они все равно ветераны.
А что много им лет.Тяжело.Не беда.
И болят,что поделаешь,раны.