Порывы чистые о созидающей Любви

Екатерина Безгерц
Не спится ночью мне порою часто,
О чём то думаю и память бережу.
Или читаю книгу, дождик властно
Стучит, грохочет гром в мою судьбу.

Порывы ветра, гнут деревья ниже,
Раскачивая их туда сюда
Вдаль мчаться тучи грозовые, и всё ближе,
Шагать осталось до победного конца.

Гроза прошла, вновь ярко светит солнце,
Омылась после дождика трава
А я с утра опять смотрю в оконце,
И думаю: О как же жизнь хороша!

Всё в ярких очень милых сердцу красках,
В полнеба золотого солнышка лучи
Воркуют голуби, и льются, льются в ласках
Порывы чистые, о созидающей Любви.
              18.07.2015