одиночество

Оля Кац
Утро. Снег. Плита. Готовка.
Завтрак. Куртка. Остановка.
Давка. Сумки. Мат. Терпенье.
Снег. Окно. Мечты. Сиденье.

Цех. Начальство. Крики. Мат.
Проработка. Нервы. Ад.
День. Обед. Мечты. Покой.
Двадцать пять минут. Домой.

Ветер. Холод. Шапка. Пропуск.
Остановка. Счастье. Отпуск.
Выход. Дом. Скамья. Снежинки.
Вечер. Встреча. Вечеринки.

Ночь. Квартира. Строки прозы.
Чашка чая. Кресло. Слезы.
Сердце. Боль. Один. Висок.
Безысходность. Миг. Курок.