Женщин три, а ОН- один...

Елена Бергман
Где же ты , наш господин ?..
посвящается Михаилу Мартынову


Мне предложили перспективу :
На велик голой усадить ,
Для супер-сэкс-кооперативу ,
На ж***у листья налепить.
Ну что вы ,нечего стесняться ,
У них в деревне все свои ;
За стояком большим гоняться .
Но - он один , а баб аж три ...
Его к болоту мы прижали ,
И стали листья отлеплять ,
Пока , кто первой , выясняли ,
Стояк , во гад ! Сумел удрать .
То ли напору испугался ,
То ли понос его пробрал ,
Успели бабы передраться ,
А он - ни с кем не переспал !
Напрасно сиськами трусили ,
Его искали в камышах -
Лягушек только посмешили ,
И - не поймали ни шиша ...

         18.07.2015
   Иллюстрация из интернета