ckyka

Вадим Зайкин
Один сижу я в комнате пустой,
В окне луна, страдаю и скучаю.
Гуляют пары, праздник, выходной,
А я их радость и не замечаю.

Все мысли где-то в небе, высоко.
Я об одной тебе еще мечтаю.
И, умирая, в бред вхожу легко.
Я без тебя дышать как забываю.

Ты знаешь, я во многом виноват:
В разлуке, в сорах, даже в непогоде.
Но мне не жить, я болен, и я слаб.
Я без тебя горю в своей тревоге.

Ты чище неба, красивей мечты,
Ты моя жизнь и смерть в одном флаконе.
Молю прости, люби меня, люби,
Я настрадался, и не надо боле.

Я понял все, и ты меня пойми,
Тебя одну я жажду и лелею.
Ведь мне не выжить без твоей любви,
Но с каждым днем твой камушек твердее.

И будет утро, новая зоря,
А мы как параллели вне системы.
Я так желею, что ты не моя,
Что не проснемся мы в одной постели.

Что ты забудешь, как тебя люблю,
И не увидишь слез души и муки.
Я снова одиноко закурю,
Неся сквозь время боль о той разлуке.