послезавтра

Денис Свирин
Меня тревожат и гнетут,
Довлеют - беспощадно мысли...
О том, как остров зацветет,
Политиленом - пластиком упревшим!

Куда вывозят этот хлам???
Куда складируют останки?!
В сезон дождей,
не скрыть - людскую блажь!
Последствия катастрофичны
#послезавтра

Как скоро поглотит пластмасса???
(не разложиться ей во Век)
За целлофаном - целлофаны!
Токсичный #яд
гниющий меж людей!

Есть выход!
Есть противоядие!
В культурно - озабоченной Европе,
Придумали пакеты, ЭКО - сумки
Природное сырье
(безвредно исчезает)

Конечно я такой же, как и вы...
Родился, потребителем нещадным!
Кидаем мусор, где попало #срем!
Природа терпит, до предела
#послезавтра
________________________