Круглые планетки? Такого не бывает!

Лена Баркина
круглые планетки?..
такого не бывает!
круглые планетки
лишь в сказках открывают.
планетки могут быть
квадратными,овальными.
пятиугольными и...
пирамидальными,
но ни как не круглыми,
где такое взяли?
наверное жвачки вы
вчера пережвали?