Техника убила природу 04. 07. 15

Алина Дробыш
Город...
Яркий свет фонарей
Колит пристально глаза.
Бывает хочется скорей
Всю эту мерзость избежать.

Уйти от этой суеты
Серого, испорченного города.
Уйти туда, где твои мечты
Сбываются сами, без лишнего повода.

Но люди к этому привыкли
Смотри туда, везде, кругом -
Дома все техникой забиты.
Всё утопает в дорогом.

Нашу жизнь машины захватили.
Человек буквально всемогущ
Творчество, фантазию - сломили
Внутри человечьих душ.

Ничего теперь не изменить.
Сломлена красивая природа.
И хочется одно спросить:
Мы ль виновники жуткого исхода?