Смерть

Влад Родимов
Смерть - это есть иллюзия сознания,
Мы ограничены пределами познания.
В смерть верим больше только от того,
Что мы о ней, увы, ещё не знаем ничего.

В нас вера в смерть заложена с рождения,
Она у нас ассоциируется с разрушением
Необходимых в жизни очень важных органов,
А, если, - это перенос в какой-то из миров?..*

*Согласно теории существования параллельных миров есть
бесконечное число Вселенных с различными вариациями
ситуаций и людей. Всё, что может случиться, уже где-то
происходит, а значит, смерть не может существовать в
принципе. Вот так!