Мне не хватает воздуха для вдоха

Андрей Лопухин 2
***
Мне не хватает воздуха для вдоха,
эпоха астматически душна…
Что может сдохнуть, слава богу, сдохло —
какого, дескать, вам ещё рожна?!
.
Эпоха ведь ни в чём не виновата,
мы с потрохами разместились в ней,
производя не кислород, а вату,
дышать которой с каждым днём трудней.

17.07.2015(22–00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин