Песенка механника водителя БМП

Олег Демьяненко
Мне не страшны ухабы на дорогах,
Мне избежать бы дырочки в броне,
В мазуте руки и устал немного,
Ведь я механик БМП.

Комбриг орет, что мы все быдло,
Но нам на это наплевать,
И что бы не было обидно,
От построений будем мы петлять.

Машина мчится по кюветам,
Стрелок орёт мне в шлемофон,
Что задолбала служба эта
И задолбал что полигон.

Начальство ставит нам задачи,
А в благодарность ничего,
Но мы ведь баловни удачи:
Вперёд! Всё будет хорошо.

А дома солнышко родное
Готовит блинчики и ждёт,
Когда я дверь ключом открою
И нежно обниму её.

У дома спит мой жигулёнок,
Его мне некогда чинить,
Рычит мотором мой «тигрёнок»,
Вдвоём мотаем жизни нить.

Такая служба по контракту,
Ей никогда не быть иной,
Брони сильнее наш характер,
Мехвод народец боевой.