Цвет любви

Галлий
   ЦВЕТ   ЛЮБВИ.

Гори  надежд  моих  свеча
Играя  полуночной  тенью
Развей  безликую  печаль
Души – не  просьба,  а  веленье.

Разбавить  красками  сумей
Все  чёрно - белые  оттенки
Чтоб  серость  суетливых  дней
Была  расцвечена  на  стенке.

Подобно  нежному  узору
Неповторимый  цвет  любви
Истосковавшемуся  взору
Без  промедления  яви.

Любовь  должна  лучиться  светом 
Чтоб  наши  чувства  обострить
Ведь – только  обретая  это
Мы  можем  чудеса  творить.