Благодарю Тебя Господь, что терпишь...

Любовь Бондаренко 2
"Во что  вас бить ещё, продолжающие своё упорство?.." 
                Ис. 1:5

Благодарю Тебя Господь, что терпишь,
Все наши беззакония и стыд,
За то, что из последних сил Ты веришь,
Что отойдём мы от свиных корыт.

Что дети блудные опомнятся, вернутся,
И человечество очнётся наконец,
И спящие, и мёртвые проснутся,
И вспомнят, что их ждёт Благой Отец.

Ты так прекрасно сотворил планету,
И человек чудесно создан был,
Ты так хотел, чтоб мы тянулись к свету
И Первый человека возлюбил.

Но... люди утонули в тьме греховной.
С ненасытимостью глотают "сладкий грех",
Все увлеклись блудом они с Мамоной,
Рабами сделал этот идол всех.

Посеяли разврат - пожали войны,
Ложь процветает даже в мелочах...
Не понимают, что Тебе так больно
Смотреть, как гибнут дети на очах...

Ты милуешь, Ты терпишь, бесконечно
Прощая заблудившихся детей...
Но так ведь будет всё таки не вечно,
Спешит планета к гибели своей.

Всё чаще катаклизмы, катастрофы,
Земля не может выдержать весь грех,
Но пока Кровь Христа течёт с Голгофы,
Пытаешься ещё спасти Ты всех...

Земля висит на ниточке, буквально,
Мы все у страшной бездны на краю,
Но кажется, что это всё банально,
И каждый думает, что я - то устою...

А Бог всё призывает:" Ну покайтесь,
Оставьте свои скользкие пути!
Во что ещё вас, бить?.." Не сомневайтесь,
Придётся каждому на Суд к Нему прийти.

Звучит набат, звучит над всей планетой,
Последний век дан людям на Земле...
Задумайтесь сейчас друзья об этом,
И не упорствуйте, нельзя же жить во зле!