Муж в постели

Светлана Бабетта
Муж в постели стал негодным.
Удивилася жена.
Может, пред употребленьем
Она взбалтывать должна?

Пробовала, разболтала.
Нет, не годный он никак.
И сама негодной стала
Дурой, как Иван дурак.

Ну, завёл себе матрёшку,
Ну потешился слегка.
Бросили орёл и решку.
И жена ему: Пока.

Ну пошёл же ради бога.
Небо, ельник да песок.
Развесёлая дорога.
На в дорогу пирожок.