Ты промелькнул как солнца луч...

Лариса Фев
***
Ты промелькнул как солнца луч,
Такой манящий и игривый,
Такой прекрасный и счастливый
И тут же скрылся среди туч…

Но все вокруг вдруг озарил
Твой лучик света  бесконечный,
В душе моей он будет вечно,
Я буду помнить, что ты был …