Рецензия на Костёр любви. песня Аленик

Воронина Нина 2
 

 Безумной страстью роковою,
 Смотреть на землю с высоты.
 Да, ты поэт и я не скрою,
 "Костёр любви" - сбылись мечты.

 Тебе я точно предсказала,
 Посеешь песню, всё взойдёт.
 Не цыганка я... да сказала...
 Что в мыслях, новая идёт!

 Пиши, пиши на радость людям,
 И всё от сердца пусть идёт,
 Ой Коля, песни все в округе,
 Сейчас и Нина запоёт...

 И всё же "откопать" поэта,
 И так легонько подтолкнуть...
 Не зря друзья на белом свете,
 Тебе и не дадут уснуть!

 Всего лишь фраза песни этой,
 Дала "Родная Русь" моя.
 Да, был толчёк, толчёк поэту!
 Знаешь Коля, моя взяла...

 И не могла пройти я мимо,
 А песни слушать, так всё мило,