Восемь строчек

Галлий
Возможно  много  лет  спустя
   
    Ты  вспомнишь  эти  восемь  строчек
       
          Разгладишь  нежною  рукой
            
               Неровный  и  знакомый  почерк

Улыбкой  светлой  озаришь

      Лист  трепетный  преданья

               Дыханьем  чистым  оживишь

                Свои  воспоминанья