Царь Думу Думает5

Алексей Кайдалин 2
Президенту РАН Владимиру Фортову:Затрону ДВА Вопроса:

1)Создайте "ОТДЕЛЬНЫЙ" Научно-Исследовательский Институт Посвященый "ПЛАНУ Модернизации Всей Российской ЭНЕРГЕТИКИ".Это Очень ВАЖНЫЙ и АКТУАЛЬНЫЙ Вопрос.Отнеситесь к Нему СЕРЬЕЗНО.

2)Создайте "Новую Систему ФИНАНСИРОВАНИЯ РАН".Привлеките к этой Задаче "Экономико-Математический Институт" РАН.