жопа довольна

Денис Свирин
Кому табуретку? Кому мотоцикл?
Сдаю прогрессивным экспатам...
Ценителям яств - эксклюзивных #коней,
Кто жаждет приковывать взгляды?!

Не жопой едины, не дело в цене,
А главное круглые фары!
Вся жизнь на понтах,
(повзрослел, только в высь)
К игрушкам пристрастие #паче

Yamaha не Honda, Vespa не тырчик
Италия #ёба - серийный подшибник!
Здесь все по другому,
(седушка, ручник)
Понты ваши стоят
два #лямчикаслишним

Отличия, вне всякого спора!
Меньше колеса - глушитель потолще,
Но главная fишка,
#взабрале - напротив
Пластмасса от ветра,
спасает от зноя!

Копчик в восторге, жопа в седле,
От мягкой посадки - колени немеют...
Ногами упрешься в удобный проем,
Им #пох где болтаться,
какой там наклон!

Смотрят прохожие, завидуют молча...
"Ох нищеброды, никчемные сошки!"
Достойны не многие снять PCX
У вас дрындулет, у меня #силуэт

Местные в теме - ценители качества,
Все тот же, прокаченный парень #лихачит
Под семьдесят прет, на разгоне под сотку!!!
Пердит только, громче #Vариоhонды

В пробках стоять, всем без разбору!
Будь ты Ducati, будь #тырчикубогий
Единый маршрут, для Харлея и Scoopy
Понты, чем дороже
тем выглядят #глупше