К д. ар

Евгений Дробязко
Не оставляй меня в пути,
Сегодня страшно
По городам в толпе идти
И быть "не нашим".
Ведь ты актриса.Роль долгА.
Скажи,как жить без черновика?

И сотни белых на асфальте:
В линейку,клетку,без полей.
И никаких дождей не хватит,
Напрасны прописи врачей.
Листы из жизни не убрать.
Ведь ты поэт,тебе ль не знать?

От окон шторы отгоню,
Их душат тени.
Тебя я слушал весь июнь,
Мы вместе пели.
О чем мечтал в строю солдат,
Ты мне расскажешь,музыкант.

Меня в пути не оставляй,
Прошу наивно.
Танцуй и пой.Пиши.Играй.
Спасибо.