Рука в руке...

Леонард Евдокимов
Я чуть не захлебнулся от весны:
от встречи нашей расцвели тюльпаны...
Лечу на гребне радостной волны,
теплом твоим залечиваю раны.

Сердца едины и рука в руке,
сияют зори,травы расцветают...
В Тебе такой накал, пусть вдалеке,
что даже камни, вздрогнув, оживают...

Я чуть не захлебнулся от весны...