Реальная реальность...

Ингвар Эль Ворон
Нет реальней этой реальности,
в которой, мешая туман с облаками,
ветер послушный тебя создаёт,
словно Еву Создатель.

Молочные груди и бёдра крутые
с кучевых облаков собирая...
Волосы - перистые,
что под ветром несутся по небу...
Вылепил губы с подсвеченных алым закатом
туманных вершин...

В небе лежишь ты, за мной наблюдая, Богиня,
но если гроза вдруг случится,
сгинешь моментом, растаяв в нахлынувших тучах...

Так и любовь исчезает бывает при ссоре...