Всегда есть свет в твоем окошке

Гуля Мамасадикова
Всегда есть свет в твоем окошке.
Его с собой опять возьми.
Несется жизнь, вокруг -  по ложке
тепла, надежды и любви.
В тебе есть мир,а в нем-дорожка..
Ее мечтою застели.
Не торопись уйти, немножко
наш мир собою освети.