Депрессия 2

Ксения Копылова
Солнце белое, ещё зимнее,
Черный снег и не хочет таять.
Ты, пожалуйста, расскажи мне
Все секреты, что я не знаю…

Как счастливою быть от малого,
Или как мне добиться многого.
Расскажи, чтобы знала я,
Что иду я своею дорогою…

Не выспалась просто с утра,
Кончился б день скорей.
Стоп, весенняя это хандра.
Мне справится нужно с ней.
(30.03.2011)