373. Любовь загадочна сложна

Елена Вагнер Федосеева6
373.

Любовь загадочна… сложна…
В ней больше тайн и загадок,
Чем в чувствах всех…она – Княжна
И Королева чувств…так сладок

Нектар любви… высок полёт
Над бездной горя, бед, ошибок…
Но вот провал, раскол…несёт
Любовь противоречия, обиды…

Есть солнца лучик золотой,
Но есть ведь на светиле пятна…
Способен жечь и греть огонь…
Есть тень и свет,ожоги и прохлада…

Любовь полна противоречий,тайн,
Загадки в ней... и ад, и рай…

18 07 15, Мск