мы покидаем страны, города..

Нефонтания
мы покидаем страны, города..
меняя память на частичку сердца
и в мыслях возвращаемся туда,
когда вдруг сильно хочется согреться

мы расстаёмся с разными людьми
их забываем, оставляя в прошлом
но иногда, закрыв глаза на миг
улыбками их в памяти ворошим

испепеляем планы и мечты,
заветное развеяв по планете.
но вспышки след в потоке суеты
что не свершилось крестиком пометит