Ответственность

Светлана Семашко
Несём ответственность
как бремя,
сгибается под ним
спина,
в ответе мы перед
другими,
мораль поддержка
только та.
Ответственность,
неправильно понимаем,
естественное состояние то
бытия,
когда из Сердца откликаешься,
не реагируя на что то
из ума.