Ад для себя

Никитинн Александр
Моя жизнь это рваные куски.
Я порвал её на мелкие части.
На маленькие ростки.

Сложил картину.
Не понравилась мне.
В этой картине не хватает жизни.
Она мертва.
Картина моя.

В этом городе мёртвых не смогу жить я.
Я порвал свой холст.
Отошел к окну я.
Закурил сигарету.
И на город взглянул.
В этом городе я словно утонул.

Огни. Реклама. Рёв машин.
Деньги. Власть. Но я в этом городе один.
Миллионы людей вокруг меня.
Этот город пытается сожрать меня.

Этот город я создал для себя.