На всякий случай

Ксения Копылова
Прошу, ты не считай предательством,
Что так внезапно я «ушла».
То были просто обстоятельства.
Запомни, я у тебя была…

Я точно знаю, почему-то,
Лишь ты моею был судьбой.
Прошу, запомни те минуты,
Что были счастливы с тобой…

Любовь, семья… Все это было
У нас с тобой без лжи и фальши.
Я лишь тебя всегда любила,
Запомни это!!! И следуй дальше.
(22.10.2011)