Ангелы-дети тоже бывают...

Татьяна Бережная 3
Ангелы-дети тоже бывают,
Тоже, как дети, шалят и играют
Правда, они никогда не болеют,
И вырастают, но не взрослеют...
В сердце своем сохраняя любовь,
Держат над нами раскрытой ладонь...

Эти строчки написаны под впечатлением от картин
Галины Чувиляевой