когда закончатся мои стихи

Нефонтания
когда закончатся мои стихи
и поизносится очков оправа
я обернусь течением реки
и буду ждать тебя у переправы

когда последняя уйдёт волна
и выйдет всё в моём шкафу из моды
частичкой моря стану я сама
и больше вдруг не захочу свободы

когда всё яркое поблекнет в миг
и почему-то повзрослеют дети
последний от себя добавлю штрих..
и по земле его развеет ветер