Пирожки-порошки циклы. Привет входите раздевайтесь

Карелин Олег
1.
привет входите раздевайтесь
плащ шарфик капор стойте хватит
а может всё-таки не надо
ну раз ну два ну сколько можно
2.
привет входите раздевайтесь
бросайте на пол всё потом
не каждый день приходят в гости
с тортом
3.
привет входите раздевайтесь
не стойте словно манекен
так вы к нам не на званый ужин
а чо припёрся марш за дверь
4.
привет входите раздевайтесь
сквозит сильней закройте дверь
крючок засов замок английский
вдруг зверь
5.
привет входите раздевайтесь
оденьтесь и ещё разденьтесь
и так раз триста будет за ночь
здесь не детсад всё по уставу
6.
привет входите раздевайтесь
оставьте лифчик и трусы
пройдись не буду домогаться
не ссы
7.
привет входите раздевайтесь
хвост ласты чешуя и жабры
и как вам рыбой в океане
так вы русалка не актриса
8.
привет входите раздевайтесь
и как вам одному средь крыш
я к фрекен бок лечу с ночёвкой
малыш
9.
привет входите раздевайтесь
сто евро только предоплата
свинячьте сколь душе угодно
мы после приберём почистим
10.
привет входите раздевайтесь
но чувствуйте себя в гостях
не то давно мечтает пёс о
костях


         18.07.2015 г.