Афоризмики 42

Анатолий Мамыч 2
Кукловоды  в  политике   не  так  уже  и  рЕдки- но  лучшие  из  них  все  в  прошлом  тоже  лишь  марионетки...

Когда  к  власти  приходят  сукины дети,  ты  только   держись  - у  всех   тогда  начнётся   весёлая,  собачья жизнь ...

Чем   безбожнее власть  ворует  и   лукавит,   тем  больше  патриарх    её    в  соборе  славит. 

У нас   вся  власть принадлежит народу   бесспорно   и  навечно,  а   вот  все  остальное  принадлежит   этой   власти,   конечно...