Женщинам нравятся Мужчины

Люси Камли
Женщинам нравятся Мужчины сильные,
Если эта сила совмещена с нежностью.
Женщинам нравятся Мужчины властные,
Но властность покрыта бархатной вежливостью!
И нравятся нам «приличные» Мужчины,
Если приличие скрывает неприличность...
Нравятся интеллигентные Мужчины,
Но в нужный момент в них есть пещерная дикость!
Все эти качества как совместить Мужчине?
Как сильным, нежным, добрым, властным, быть,  диким...
Все великие ломают  голову поныне,
Как Мужчиной быть Настоящим, многоликим?