Rosa Noll

Владимир Нургалиев
Rosa Noll

(фантазия)

Посвящаю тебе я стихи,
Незатейливые и простые.
Мы друзья, не любовники мы,
Даже если душой молодые.

Земляки мы – теперь навек,
И боюсь тебя чем-то обидеть.
В наш жестокий, коварный век,
Где лишь учат всех ненавидеть.

Ты улыбкой наводишь мосты,
Да такие, что крепче железных.
Даришь розы - моей мечты,
И людей своей верой лечишь.

Будем долго жить на Земле,
Где есть люди такие как розы,
Пусть колючие с виду они,
Но согреют в любые морозы.

18 июля 2015