День августа 2013

Юрий Подопригора
Легче лебяжьего пуха
В небе большом облака.
Нету осеннего духа:
Солнышко греет пока.
              В воздухе горькая дымка,
              Ветер тишайший подул.
              В кустиках рдеет малинка.
              В небе разливистый гул.
Песенка новая снова
В душу впадает всем нам.
Чтоб она стала готова,
Стих сочиняю я сам.
              Уж полметровый прополз здесь--
              Черный как уголь весь хвост.
              В ночь он приснился опять:смесь
              Страхов и ужасов рост.
Душ мое тело расслабил:
Воду нагрел.Как тепло!
Стих мой ту воду прославил.
В душе красиво, светло!
20.08.2013

.
.
.