Счастливая доля

Георгий Зурабишвили
От эмоций, юлой мысль кружится,
Снится в снах сокровенная стать,
К ней душа несомненно стремится,
Ведь Господь ниспослал благодать.

Море страсти в груди полыхает,
Разжигая горячую кровь,
Чувство силой большой обладает,
Неизменно влечет к званой вновь.

Каждый штрих незабвенного стана,
Дорог в жизни, бесспорно любим,
Нет в признаниях капли обмана,
Сердцем образ желанной храним.

Дни бегут, дни бегут, с ними ночи,
Оставляя следы от любви,
Очи, очи заветные очи,
Породили истоки мольбы.

Не на час взволновала отрада,
Окрыляет лик Музы родной,
Опьянила устами услада,
Не пройти от нее стороной.

От нетленного чувства не скрыться,
Никуда не сбежать, не уйти,
Не росою оно испарится,
Предначертано волей судьбы.

В одночасье свернет даже горы,
Пыл, который не смею сдержать,
Нет счастливее видимо доли,
Чем любимую век обожать.

Дни бегут, дни бегут, с ними ночи,
Оставляя следы от любви,
Очи, очи заветные очи,
Породили истоки мольбы.