Поцелуй вселенной

Митя Из Глуши
Черной краской небо залило.
Ветер трогал нежно кусты.
Туча землю тихонько умыла
Засияли березы листы.
Протянулась из пыли дорога.
Обнимают поляну цветы.
Мне тут ехать осталось немного.
Я сжигал за собою мосты.
Ты сидела одиноко у окна.
Запачканного слезами туч.
Но подумай, чья ж вина,
Что не виден солнца луч?
Не светлеет небосвод.
Не хотят погаснуть звезды.
Не увидеть нам восход.
Не увижу твои слёзы.
Вмиг потрескалась земля.
Разделилась на кусочки.
На леса и на поля.
На деревья и на кочки.
Между нами стало пусто.
Между нами расстояние.
Но еще осталось чувство.
Мы прошли все испытания.
Я тебя не брошу, не предам.
Не оставлю перед темной бездной.
От души. От сердца передам,
Поцелуй вселенной.