Дыхание луны

Фалия Ахмадуллина
Дыхание луны насквозь,
С ней невозможно врозь.
Не безответны её депеши,
Реакцией Земля и души.

Вдох лунный волной на берег
В волненьи река,море,океан
Выдохом волне ход в ложе дан,
Дыханьем отворяет земли двери

Растения и всё живое под её пятой
Фазами на рост и урожай.
Никто ничто не остаётся  не понятой,
Все, все, и ты её почитай.

С грустью,с радостью мы к ней
Порой волками и слезами.
Светила НОЧИ нет мощней,
Луна-царица во всём следами.