А был ли у Адама пуп?

Эдуард Венц
А был ли у Адама пуп-
Иль врут картины?
Красив бесспорно,но и глуп,
Ведь он из глины.

Под стать Адаму,без пупа
Была и дева.
Пускай невинна,но глупа
И звали Евой.

Не молода и не стара,
С ядреным телом
И для любви,хоть из ребра,
Вполне созрела.

И не жена,и не сноха,
Запретов много.
Но далеко ли до греха,
Коль змей-подмога.

Ну а про яблоко в саду-
Берут сомненья.
Горят свидетели в аду
Все к сожеленью.

Эдуард Венц.